+7 (499) 398-00-15

Пн-Пт: 10:30-18:00

Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При оформлении заказа на сайте MosCube.ru (далее - "Сайт") Клиент может предоставить следующую информацию:

Фамилия, имя, отчество получателя Заказа, электронный адрес, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) Индивидуальным предпринимателем Галактионов Евгений Владимирович (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Индивидуального предпринимателя Галактионов Евгений Владимирович в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу по электронному адресу: mail@moscube.ru

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные бессрочно до момента отзыва Клиентом согласия на обработку персональных данных:

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта moscube.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике ИП Галактионов Евгений Владимирович в отношении обработки персональных данных вы можете уточнить по электронной почте: mail@moscube.ru.

Внимание: Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.
В случае покупки посредством электронных средств платежа, просьба ознакомиться с разделом "Оплата и оферта".
Подарки для всех MosCube.ru
MosCube.ru © 2017
Яндекс.Метрика